Kokosnuss-Curry-Nudelsuppe

Kokosnuss-Curry-Nudelsuppe

Gang: Asiatisch
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Kochzeit

40

Minuten
Kalorien

300

kcal
Gesamtzeit

1

Stunde 

10

Minuten

Zutaten

  • REZEPT (4 Portionen, 30 Minuten Vorbereitungszeit):
    -1 Zwiebel
    -1 Chili
    -ein daumengroßes Stück Ingwer
    -3 Knoblauchzehen
    Zu einer Paste pürieren.
    In ausreichend Öl 3-4 Minuten anbraten
    -2 Esslöffel Tomatenmark
    -2 Teelöffel Currypulver
    -salz nach Geschmack
    -1 Dose (400 ml) Kokosnussmilch
    -3 1/4 Tasse (800ml) Wasser
    Umrühren und 5-10 Minuten köcheln lassen
    -400 g Tofu, trocken getupft
    -je 3 EL Kokosraspel und Maisstärke
    -Salz nach Geschmack
    Schütteln und in Öl knusprig braten
    -250 g Reisnudeln
    Die Nudeln in die heiße Brühe geben.
    3-4 Minuten warten, bis sie gekocht sind.
    Mit Tofu und Gemüse Ihrer Wahl servieren.

Anweisungen

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert