One Pot Pasta mit Spinat und getrockneten Tomaten

Doppelte Menge machen (entweder in 2 Auflaufformen machen oder ganz ohne Ofen, einfach nur im großen Topf kochen)

ZUTATEN

300g Penne
250g TK Spinat
200g Tomaten, in Stücke
2 EL getrocknete Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 TL Salz
2 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL schwarzer Pfeffer
2 TL Oregano, trocken
4 EL Olivenöl
1 EL Balsamico Essig
250 ml Hafersahne (oder Sojasahne)
700 ml Gemüsebrühe
100g veganer Streukäse

ZUBEREITUNG
1. Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken, in Öl anschwitzen.
Getrocknete Tomaten klein schneiden und mit Penne, Spinat, Tomaten in Stücke, Salz, Paprikapulver, Pfeffer, Oregano, Olivenöl, Balsamico Essig, Hafersahne und Gemüsebrühe in eine große Auflaufform geben.
2. Die Auflaufform bei 200 Grad für 25 Minuten in einen vorgeheizten Ofen (Ober-/Unterhitze) geben.
3. Mit veganen Streukäse bedecken und weitere 15 Minuten backen.
4. Genießen!

One Pot Pasta mit Spinat und getrockneten Tomaten

Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Kochzeit

40

Minuten
Kalorien

300

kcal
Gesamtzeit

1

Stunde 

10

Minuten

Zutaten

    Anweisungen

      Schreibe einen Kommentar

      Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert