Veganer Flammkuchen Elsässer Art

Veganer Flammkuchen Elsässer Art

Gang: International
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

20

Minuten
Kochzeit

10

Minuten
Kalorienkcal
Gesamtzeit

30

Minuten

Zutaten

  • 2 Packungen Flammkuchenteig vegan

  • 1 Becher Creme Fraiche vegan

  • 1 Zwiebel

  • 200 g festen Räuchertofu

  • Sojasauce salzig

  • Salz und Pfeffer

  • Bratöl

Anweisungen

  • Zwiebel und Tofu fein würfeln.
  • Tofu in Sojasauce marinieren.
  • Backblech mit Backpapier auslegen und Flammkuchen darauf legen.
    Ggf. den Flammkuchen halbieren und zwei Bleche verwenden.
  • Backofen gemäß Packungsanweisung vorheizen. Bei Verwendung von zwei Blechen ist Umluft besser.
  • Tofu mit etwas Öl leicht anbraten.
  • Parallel dazu den Flammkuchen mit Creme fraiche bestreichen.
    Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Dann Zwiebeln und den angebratenen Tofu darauf verteilen.
  • In den Ofen geben bis die Ränder Farbe bekommen.
    Je nach Ofen und Teig kann das recht schnell gehen und schon nach ca. 5 Minuten ready sein.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert