Erdnuss-Kichererbsen-Eintopf
4
Portionen30
Minuten40
Minuten300
kcal1
Stunde10
MinutenZutaten
REZEPT (5 Portionen, 25 Minuten Vorbereitungszeit)
-1 Zwiebel
-3 Knoblauchzehen
-1 Chili
-ein daumengroßes Stück Ingwer
-1 rote Paprika
5 Minuten in Öl anbraten
-2 Teelöffel Kreuzkümmel
-1/2 Teelöffel Kurkuma
-1/2 Teelöffel Zimt
-1 Teelöffel Paprika
1-2 Min. rösten
-1 Dose (400g) zerstoßene Tomaten
-2 Dosen (insgesamt: 440 g) Kichererbsen
Unterrühren
-1/3 Tasse (70g) Erdnussbutter
-etwa 1/3 Tasse (80ml) Wasser
Mischen und in den Eintopf geben
-1 Teelöffel Zucker
-Saft von 1/2 Zitrone
-salz nach Geschmack
Umrühren und vermischen.
5-10 Min. köcheln lassen.
Mit Reis oder Brot servieren.
Neueste Kommentare