Erdnuss-Kichererbsen-Eintopf

Erdnuss-Kichererbsen-Eintopf

Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Kochzeit

40

Minuten
Kalorien

300

kcal
Gesamtzeit

1

Stunde 

10

Minuten

Zutaten

  • REZEPT (5 Portionen, 25 Minuten Vorbereitungszeit)
    -1 Zwiebel
    -3 Knoblauchzehen
    -1 Chili
    -ein daumengroßes Stück Ingwer
    -1 rote Paprika
    5 Minuten in Öl anbraten
    -2 Teelöffel Kreuzkümmel
    -1/2 Teelöffel Kurkuma
    -1/2 Teelöffel Zimt
    -1 Teelöffel Paprika
    1-2 Min. rösten
    -1 Dose (400g) zerstoßene Tomaten
    -2 Dosen (insgesamt: 440 g) Kichererbsen
    Unterrühren
    -1/3 Tasse (70g) Erdnussbutter
    -etwa 1/3 Tasse (80ml) Wasser
    Mischen und in den Eintopf geben
    -1 Teelöffel Zucker
    -Saft von 1/2 Zitrone
    -salz nach Geschmack
    Umrühren und vermischen.
    5-10 Min. köcheln lassen.
    Mit Reis oder Brot servieren.

Anweisungen

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert