4
Portionen30
Minuten40
Minuten300
kcal1
Stunde10
MinutenZutaten
REZEPT (4 Portionen, 30 Minuten Vorbereitungszeit):
-1 Zwiebel
-1 Chili
-ein daumengroßes Stück Ingwer
-3 Knoblauchzehen
Zu einer Paste pürieren.
In ausreichend Öl 3-4 Minuten anbraten
-2 Esslöffel Tomatenmark
-2 Teelöffel Currypulver
-salz nach Geschmack
-1 Dose (400 ml) Kokosnussmilch
-3 1/4 Tasse (800ml) Wasser
Umrühren und 5-10 Minuten köcheln lassen
-400 g Tofu, trocken getupft
-je 3 EL Kokosraspel und Maisstärke
-Salz nach Geschmack
Schütteln und in Öl knusprig braten
-250 g Reisnudeln
Die Nudeln in die heiße Brühe geben.
3-4 Minuten warten, bis sie gekocht sind.
Mit Tofu und Gemüse Ihrer Wahl servieren.
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