Zubereitung
Die Zwiebel putzen und in kleine Würfel schneiden. Das Hack-Granules als auch die Zwiebelwürfel in etwas Öl anbraten und mit ca. der Hälfte einer Knorr-Tüte würzen. Sobald das “Hack” schmackhaft angebraten ist, die stückigen Tomaten sowie, die auf der Packung angegebene Menge Wasser von einer Tüte (250 ml) dazu geben. Die anderthalb Tüten einrühren und einkochen lassen. Sofern es zu dick wird, einfach ein bisschen mit Wasser verdünnen. Nach Belieben noch mit Chilli-Pulver, Salz und/oder Pfeffer abschmecken.
Parallel natürlich die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen.
Zutaten
250 g | Veggie-Hack (zum Beispiel vegetaria Granules) |
1 | mittelgroße Zwiebel |
1 Dose | stückige Tomaten, scharf |
2 Tüten | Knorr Spaghetti Bolognese 100% natürliche Zutaten |
250 ml | Wasser |
300-400 g | Spaghetti |
Salz, Pfeffer | nach Belieben |
Chilli | nach Belieben |
Eckdaten
Personen | 2 |
Vorbereitungszeit | ganz easy – kein Geschnibbel oder ähnliches 🙂 |
Kochzeit | 15 Minuten |
Inspiration: Eigenkreation |
Neueste Kommentare