Portionen
4
PortionenZubereitungszeit
20
MinutenKochzeit
10
MinutenKalorienkcal
Gesamtzeit
30
MinutenZutaten
2 Packungen Flammkuchenteig vegan
1 Becher Creme Fraiche vegan
1 Zwiebel
200 g festen Räuchertofu
Sojasauce salzig
Salz und Pfeffer
Bratöl
Anweisungen
- Zwiebel und Tofu fein würfeln.
- Tofu in Sojasauce marinieren.
- Backblech mit Backpapier auslegen und Flammkuchen darauf legen.
Ggf. den Flammkuchen halbieren und zwei Bleche verwenden. - Backofen gemäß Packungsanweisung vorheizen. Bei Verwendung von zwei Blechen ist Umluft besser.
- Tofu mit etwas Öl leicht anbraten.
- Parallel dazu den Flammkuchen mit Creme fraiche bestreichen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann Zwiebeln und den angebratenen Tofu darauf verteilen. - In den Ofen geben bis die Ränder Farbe bekommen.
Je nach Ofen und Teig kann das recht schnell gehen und schon nach ca. 5 Minuten ready sein.
Neueste Kommentare