Doppelte Menge machen (entweder in 2 Auflaufformen machen oder ganz ohne Ofen, einfach nur im großen Topf kochen)
ZUTATEN
300g Penne
250g TK Spinat
200g Tomaten, in Stücke
2 EL getrocknete Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 TL Salz
2 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL schwarzer Pfeffer
2 TL Oregano, trocken
4 EL Olivenöl
1 EL Balsamico Essig
250 ml Hafersahne (oder Sojasahne)
700 ml Gemüsebrühe
100g veganer Streukäse
ZUBEREITUNG
1. Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken, in Öl anschwitzen.
Getrocknete Tomaten klein schneiden und mit Penne, Spinat, Tomaten in Stücke, Salz, Paprikapulver, Pfeffer, Oregano, Olivenöl, Balsamico Essig, Hafersahne und Gemüsebrühe in eine große Auflaufform geben.
2. Die Auflaufform bei 200 Grad für 25 Minuten in einen vorgeheizten Ofen (Ober-/Unterhitze) geben.
3. Mit veganen Streukäse bedecken und weitere 15 Minuten backen.
4. Genießen!
One Pot Pasta mit Spinat und getrockneten Tomaten
4
Portionen30
Minuten40
Minuten300
kcal1
Stunde10
Minuten
Neueste Kommentare