Zubereitung
Unkompliziertes und dennoch leckeres Frühstück gefällig? Dann gefällt euch dieses Rezept hoffentlich.
Die beiden Eier zu Spiegelei verarbeiten, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Tomate in Scheiben schneiden und die Salatblätter waschen, ggf. ein bisschen kleiner rupfen, sodass sie Brötchenkompatibler sind 😉 Die Brötchen halbieren und jede Hälfte mit etwas Remoulade bestreichen. Dann mit dem Salat, der Tomatescheibe und dem Käse belegen. Dann folgt das Spiegelei, nun nur noch den Brötchendeckel drauf und schmecken lassen.
Zutaten
2 | Brötchen nach Wahl (Dinkel, Vollkorn, …) |
2 | Eier |
2 Blatt | Salat |
1-2 Scheiben | Tomaten |
1 Scheibe | Käse nach Wahl (Gouda, Maasdamer, …) |
Remoulade | |
Salz, Pfeffer | nach Belieben |
Eckdaten
Personen | 1-2 |
Vorbereitungszeit | 5 Minuten |
Bratzeit | 5 Minuten |
Inspiration: Eigenkreation |
Neueste Kommentare