Feurige Veggie-Bolognese

Zubereitung

Die Zwiebel putzen und in kleine Würfel schneiden. Das Hack-Granules als auch die Zwiebelwürfel in etwas Öl anbraten und mit ca. der Hälfte einer Knorr-Tüte würzen. Sobald das “Hack” schmackhaft angebraten ist, die stückigen Tomaten sowie, die auf der Packung angegebene Menge Wasser von einer Tüte (250 ml) dazu geben. Die anderthalb Tüten einrühren und einkochen lassen. Sofern es zu dick wird, einfach ein bisschen mit Wasser verdünnen. Nach Belieben noch mit Chilli-Pulver, Salz und/oder Pfeffer abschmecken.

Parallel natürlich die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen.

Zutaten

250 g Veggie-Hack (zum Beispiel vegetaria Granules)
1 mittelgroße Zwiebel
1 Dose stückige Tomaten, scharf
2 Tüten Knorr Spaghetti Bolognese 100% natürliche Zutaten
250 ml Wasser
300-400 g Spaghetti
Salz, Pfeffer nach Belieben
 Chilli nach Belieben

Eckdaten

Personen 2
Vorbereitungszeit ganz easy – kein Geschnibbel oder ähnliches 🙂
Kochzeit 15 Minuten
Inspiration: Eigenkreation

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert