Nürnberger Lebkuchen

Nürnberger Lebkuchen

Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Kochzeit

40

Minuten
Kalorien

300

kcal
Gesamtzeit

1

Stunde 

10

Minuten

Zutaten

  • 450g brauner Zucker (weißer geht auch)

  • 6 Eier

  • 100g Zitronat

  • 200g Orangat

  • 400g gemahlene Haselnüsse

  • 400g gemahlene Mandeln

  • 1,5 Esslöffel Lebkuchengewürz

  • 3 Teelöffel Zimt

  • 0,5 Teelöffel Karamon

  • 0,5 Teelöffel Piment

  • 1 Packung Oblaten 5 cm oder 7 cm Durchmesser

  • Kakokuvertüre

  • Puderzucker

Anweisungen

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert