Sommerlicher Paprikatopf Letcho

Sommerlicher Paprikatopf Letcho

Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Kochzeit

40

Minuten
Kalorien

300

kcal
Gesamtzeit

1

Stunde 

10

Minuten

Zutaten

  • 3 rote und 6 gelbe Paprika, 2 Knoblauchzehen, 300g Tomaten, 3 EL Olivenöl, 3 EL Paprikapulver edelsüß, 200ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer

Anweisungen

  • Gemüse grob würfeln, Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, dann Parika und Tomate zugeben. Dann Gemüsebrühe dazu und alles bei leichter Hitze ca. 10 Min schmoren, würzen und mit Kartoffeln oder Brot servieren. Wer es schärfer mag nimmt scharfes Paprikapulver

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