Zubereitung
Den Pizzaboden auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech dünn ausrollen.
Crème fraîche leicht salzen und auf dem Boden gleichmäßig verteilen. Die Zwiebeln in dünne Scheiben oder kleine Würfel schneiden und auf den Teig geben. Die Ziegenkäserolle in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls darüber geben. Dann mit dem Rosmarin sparsam würzen.
Im Ofen bei 200°C ca. 10 – 15 Minuten backen.
Zutaten
1 | Pizzaboden, fertig |
200 g | Crème fraîche, pur |
200 g | Zwiebeln, weiß oder rot |
200 g | Ziegenkäse, als Rolle |
Salz | |
Rosmarin, fein gehackt |
Eckdaten
Personen | 3 |
Vorbereitungszeit | 10 Minuten |
Backzeit | 10 – 15 Minuten |
Inspiration: Chefkoch.de – karin67 |
Neueste Kommentare