Vegetarischer Flammkuchen

Zubereitung

Den Pizzaboden auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech dünn ausrollen.

Crème fraîche leicht salzen und auf dem Boden gleichmäßig verteilen. Die Zwiebeln in dünne Scheiben oder kleine Würfel schneiden und auf den Teig geben. Die Ziegenkäserolle in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls darüber geben. Dann mit dem Rosmarin sparsam würzen.

Im Ofen bei 200°C ca. 10 – 15 Minuten backen.

Zutaten

1 Pizzaboden, fertig
200 g Crème fraîche, pur
200 g Zwiebeln, weiß oder rot
200 g Ziegenkäse, als Rolle
Salz
Rosmarin, fein gehackt

Eckdaten

Personen 3
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Backzeit 10 – 15 Minuten
Inspiration: Chefkoch.de – karin67

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert