Paprikaschiffchen

30. April 2016

Zubereitung

Paprikaschoten halbieren und entkernen. Ich habe bewusst den Strunk dran gelassen, um die „Auslaufgefahr“ zu reduzieren 🙂

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Für die Creme den Schafskäse in einer Schüssel zerbröseln und mit Crème fraîche sowie dem Tomatenmark gut verrühren bis eine glatte Masse entsteht. Abschmecken und die Paprikahälften gleichmäßig befüllen.

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Die gefüllten Schiffchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und den Reibekäse darüber geben.IMG_0384

Im Ofen bei 200°C ca. 20-30 Minuten backen.

Zutaten

500 gSpitzpaprika, rot oder gelb
200 gSchafskäse, pur oder mit Kräutern
50 gReibekäse, z.Bsp. Emmentaler
3 EL, gehäuftCrème fraîche, pur oder mit Kräutern
1 ELTomatenmark, normal oder scharf
Salz
Pfeffer

Eckdaten

Personen2
Vorbereitungszeit10 Minuten
Backzeit20 – 30 Minuten
Inspiration: Chefkoch.de – Eiswürfelchen

 

Karin Gelato

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